سؤال هل الستير من أسماء الله وكيف ضبطه
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الستار والستير إسمين ولا إسم واحد؟

الشيخ : لا إسم واحد ، الخلاف بس في الصيغة مثل الغفور والغفار

السائل : من أسماء الله ؟

الشيخ : نعم

السائل : من أسماء الله

الشيخ : المؤلف ظاهر كلامه أن السَتير من أسماء الله وهذا من الأشياء التي تُحقق إن شاء الله

السائل : ...

الشيخ : لا، اسم تفضيل

السائل : اللفظ الأصح يا شيخ

الشيخ : أصبر نعم

السائل : إن الله حيي ستير

الشيخ : هو كلام المؤلف يقول السَتير هنا وستّير تحتاج إلى ضبط تحتاج إلى ضبط يحتمل نقلها سِتير في أفواه الناس وأن صوابها سَتير

السائل : ...

الشيخ : نعم

السائل : ...

الشيخ : عندكم ...

السائل : ...

الشيخ : هذه تحقق هذي من الأشياء التي سنلزمكم بها إن شاء الله

السائل : الأصح يا شيخ اللفظ الأصح

الشيخ : نعم