سؤال ما أدلة تقديم نوح عليه السلام على عيسى عليه السلام أو العكس
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ.

الشيخ : نعم.

السائل : ... ما يقدم موسى ما يقدم عيسى على نوح لأن عيسى عليه السلام لم يرتكب ذنبا إنما موسى ... .

الشيخ : أي نعم هو على كل حال كل قد الذين قدموا نوحا قالوا إن نوحا أوذي وبقي في قومه ألف سنة وتعب مع قومه والذين قدموا عيسى قدموا ... هذا له مقام صبر وهذا مقام شكر فالتوقف أحسن.