بالنسبة للرباط يبن الصلاتين إذا قعدت المرأة في المصلى و كان حولها أبناؤها يحادثونها في أمور الدنيا تقول و أنا أذكر الله تارة و أخاطبهم تارة أخرى فهل يصبح الرباط بهذا الشكل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة للرباط بين الصلاتين إذا قعدت المرأة في المصلى وكان حولها أبناؤها يُحادثونها في أمور الدنيا تقول: وأنا أذكر الله تارةً وأخاطبهن بناتي تارةً أخرى فهل يصح الرباط بهذا الشكل؟

الشيخ : نعم، الظاهر إن هذا داخل في قوله صلى الله عليه وسلم: "انتظار الصلاة بعد الصلاة من الرباط" لأن هذا معنى الحديث. نعم.

السائل : جزاكم الله خيرا. تقول السائلة من أسئلتها.