بالنسبة لمن جمع المغرب والعشاء جمع تقديم فهل له أن يصلي السنة والوتر قيبل دخول وقت العشاء وإذا أدرك صلاة العشاء في المسجد هل يصليها معهم نافلة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لمن جمع المغرب والعشاء جمع تقديم فهل له أن يصلي السنة والوتر قيبل دخول وقت العشاء ؟

الشيخ : يعني بعد الجمع ؟

السائل : إي نعم .

الشيخ : طبعا له ذلك .

السائل : طبعا شيخي ينشأ سؤال آخر من صلى السنة والوتر ثم انتظر في المسجد إلى حين دخول وقت العشاء فهل يصلي العشاء نافلة مرة أخرى ؟

الشيخ : طبعا .

السائل : ولا يمنع من ذلك صلاته للوتر ؟

الشيخ : لا يمنع .

السائل : جزاك الله خيرا .

الشيخ : وإياك .