ثناء الشيخ عبد العزيز بن باز على الشيخ الألباني .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الشيخ محمد سليمان الأشقر كان يقول الشيخ ناصر يتصلوا فيه يعني وجهاء كدكاترة يقول لهم مشغول فكأنه سر الشيخ عبد العزيز بانشغالك بالعلم فقال يرجى له الخير يرجى له الخير كرر هذا سر.

الشيخ : من يقدرون العلم يسرون أما الذين ينسجمون مع عواطفهم ما يسرون يزعجون والله المستعان على كل حال نحن نسدد ونقارب ما استطعنا إلى ذلك سبيلا .