ثناء الشيخ الألباني على أبي الحسن .
الشيخ محمد ناصر الالباني
أبو ليلى : شيخنا ولو أنه سؤال أخير انطباعكم عن أخونا أبو الحسن الله يحفظكم من خلال يعني جلساته معكم الله يحفظكم نريد كلمة قصيرة جدًا جدا .

الشيخ : يكفي أني أنا استفدت منه .

السائل : جزاكم الله خيرًا وبارك الله فيكم جزاكم الله خيرًا ما هذا إلا ثمرة منكم ولله الحمد.

الشيخ : يعني بس ما قلت مثل ما قال الحديث اللي ما له أصل منك وإليك.

السائل : أسأل الله أن يبارك فيكم .

السائل : قالها غيره شيخنا .

الشيخ : لعله ما يعرف الحديث الموضوع .

السائل : شيخنا أي حديث .

الشيخ علي الحلبي : يروى حديث أن جبريل لما نزل إلى الرسول عليه الصلاة والسلام بالرسالة ورجع فوجد النبي فوق ثم في الأسفل فقال منك وإليك يعني الله هو النبي والنبي هو الله السائل: الله أكبر لاحول ولا قوة إلا بالله الحمد لله .

الشيخ علي الحلبي : هذا يستدل به التيجانيون شيخنا في كتبهم والبرهانيون نسأل الله العافية اللهم لك الحمد .

الشيخ : وسبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك .