الكلام على إعادة تحقيق كتاب * المشكاة *.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا في تحقيق لكتاب المشكاة سمعت أنك ستعيد تحقيق هذا الكتاب؟

الشيخ : سمعت ماذا؟

السائل : أنك ستعيد تحقيق الكتاب.

الشيخ : هو كذلك لكن توجهي إلى تحقيقه ليس متوجها إليه بالكلية لأن المشاريع عندي كثيرة وكثيرة جدا إنما كلما تيسر لي أضفت تحقيقا جديدا ولما ينتهي بعد.

السائل : يعني لا تنصحنا بشراء كتاب المشكاة.

الشيخ : كيف لا أنصحك إذا حصلت فائدة وحدة خير من أن تنتظر ما شاء الله من الشهور وربما سنين مشان تحصل فائدة ثانية.

السائل : بارك الله فيك.