سؤال عن آخر مؤلفات الشيخ.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : والجلوس معكم نسأل الله سبحانه وتعالى أن يسر لي ولأخوتي في الله الجلوس معكم ورؤيتكم وأن نأخذ من وقتكم الثمين الذي نسأل الله سبحانه وتعالى أن يجعله في ميزان حسناتكم معي سلام من ابن أخي علي الحسن أبو أيمن من تلاميذكم في دمشق ابنه حملني السلام يسأل نيابة عن والده عن آخر مؤلفاتكم لأنه يريدها شراءها وإهداءها للوالد.

الشيخ : الآن ما في شيء صدر فيه في الطريق إن شاء الله قريبا المجلد الخامس من " الصحيحة " ومن " الضعيفة " والمجلد الثاني من " مختصري لصحيح البخاري " هدول الأشياء الجديدة وهن هنا طبعوا وحققوا وصححوا وما بقى إلا التصوير في لبنان وعسى أن يكون ذلك قريبا.

السائل : بارك الله فيك.

الشيخ : وفيك بارك.