ما رأيكم في كتاب نزل في الأسواق يدعى السيرة النبوية في ضوء القرآن والسنة اسم المؤلف: محمد أبو شهبة ، وماذا تعرف عن هذا المؤلف ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فضيلة الشيخ حفظك الله نزل في الأسواق كتاب يدعى السيرة النبوية في ضوء القرآن والسنة اسم المؤلف: محمد أبو شهبة ما رأيكم بهذا الكتاب وماذا تعرف عن هذا المؤلف وجزاك الله خيرا ؟

الشيخ : ما وصلني هذا الكتاب فلا جواب عندي عن هذا السؤال .

السائل : فضيلة الشيخ حفظك الله .
سائل آخر : والمؤلف يا شيخ .

الشيخ : نعم
الطالب : والمؤلف

الشيخ : المؤلف نعرفه أنه من أهل العلم والحديث لكن من سؤال عن الكتاب فلا أدري