كيف التعامل مع الزوجة إذا كانت لا تحب أم الزوج؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب سائلة أخرى تقول : أو هذا سائل يقول زوجتي لا تحب أمي كيف أتعامل معها ؟

الشيخ : نعم زوجته لا تحب أمه كيف يتعامل معها ؟ نقول تعامل بما أمرك الله به { وعاشروهن بالمعروف } أما عدم محبتها للأم فالواجب عليه أن يحاول الإصلاح بينهما فإن لم يمكن فإنه يعاشر أمه بما يجب أن يعاشرها به ويعاشر زوجته بما يجب أن يعاشرها به أمه لها التوقير والاحترام والبر والزوجة لها المعاشرة الزوجية نعم.

السائل : جزاكم الله خيرا