سائل يقول : أنا معتمر أريد أن أسافر الآن فلبست الإحرام وكان تحت الإحرام منشفة فهل علي في ذلك شيء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : أثابك الله، هذا معتمر يريد أن يسافر الآن يقول لبست الإحرام وكان تحت الإحرام منشفة فهل علي في ذلك شيء؟

الشيخ : ليس عليه شيء لأن المنشفة ليست من الثياب التي منعها الرسول عليه الصلاة والسلام حيث سئل ما يلبس المحرم قال لا يلبس القميص ولا البرانس ولا العمائم ولا الخفاف فهي ليست من الثياب التي منعها الرسول عليه الصلاة والسلام قال: لا يلبس القمصيص ولا السراويل ولا البرانس ولا العمائم ولا الخفاف . نعم

السائل : ...

الشيخ : نعم

السائل : من تحت الإزار

الشيخ : كيف

السائل : من تحت الإزار

الشيخ : سواء من تحت الإزار أو من فوقه نعم