سائل يقول : كثيرا من الناس يحملون أطفالهم في الطواف وقد يكونوا محدثين في ملابسهم فهل طوافهم صحيح ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وفّقكم الله، يقول السائل : كثيراً من الناس يحملون أطفالهم في الطواف وقد يكونوا محدثين في ملابسهم فهل طوافهم صحيح؟

الشيخ : كثير من النساء أو الرجال يحملون أطفالاً وهم يطوفون والطّفل في الغالب يكون نجساً فهل يكون طواف حامله صحيحاً؟ الجواب نعم يكون صحيحاً ولا حرج في ذلك.