سائل يقول: رجل إحدى رجليه صناعية فماذا يفعل عند الوضوء هل يمسح عليها ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : رجل إحدى رجليه صناعية عند الوضوء ماذا يفعل هل يمسح عليها؟

الشيخ : لا يمسح عليها إلا إذا كان المقطوع من هذه الرجل بعض القدم فإنه يغسل الباقي أو يمسح عليه إذا كان لا يتمكن من غسله وأما إذا قطعت الرجل من فوق الكعب فإنه لا يجب عليه لا غسل الرجل الصناعية ولا مسحها، نعم.

السائل : بارك الله فيكم.