سائل يقول : هل يشترط في تكفير الحاكم بغير ما أنزل الله عزوجل أن يستحل هذا الحاكم الحكم بغير ما أنزل الله أم لا ؟ [ لم يجب عليه ]
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : هل يشترط في تكفير الحاكم بغير ما أنزل الله عز وجل أن يستحل هذا الحاكم الحكم بغير ما أنزل الله أم لا ؟

الشيخ : الجواب على هذا السؤال سيأتي إن شاء الله الكلام عليه في المستقبل.