سائل يقول : أردت أن أعتمر وأنا من سكان جدة وكان عندي موعد في مستشفى الهدا بالطائف وعندما وصلت إلى الطائف تذكرت أني لم أنو بالعمرة من جدة فعند العودة إلى مكة أحرمت من واد محرم ميقات الطائف فهل علي شيء ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أردت أن أعتمر وأنا من سكان جدة وكان عندي موعد بمستشفى الهدا في الطائف وعندما وصلت إلى مدينة الطائف تذكرت أنني لم أنو بالعمرة من جدة فعند العودة إلى مكة أحرمت من واد محرم ميقات الطائف فهل علي شيء أفتونا مأجورين؟

الشيخ : الجواب أنه لما كان هذا الرجل مر بالميقات وقد نسي أنه أراد العمرة ولم يتذكر إلا وهو في الطائف فإنه إذا أحرم من ميقات أهل الطائف وهو السيل كفاه ذلك.