إذا لاعب الرجل زوجته وأنزل المني فهل يتم صومه أو يفطر ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ إذا لاعب زوجته وأنزل المني هل يتم صومه أو يفطر ؟

الشيخ : ذكرنا أنه يفسد الصوم ويلزم عليه القضاء ولا يجوز أن يأكل ويشرب في بقية اليوم هذا إذا كان الإنسان مقيما أما إذا كان مسافرا فلا حرج عليه يعني لو أن الإنسان معه أهله في السفر وكانا صائمين ثم طرأ عليه فجامع الزوجة أو قبلها أو استمتع بها حتى أنزل فإنه لا شيء عليه لأنه مسافر يجوز له أن يفطر ولو بدون عذر نعم .