الوقت الثاني: طلوع الشمس من مغربها مع الدليل
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ثانيا : الشمس الآن من أين تشرق ؟ تشرق من المشرق إذا جاء ما يريد تعالى ان تشرق فيه من المغرب طلعت من المغرب إذا خرجت من المغرب آمن كل الناس حتى اكفر عباد الله يؤمنون لكن ينفعهم ؟ لا ينفعهم قال الله تعالى : يوم يأتي بعض آيات ربك لا ينفع نفسا إيمانها لم تكن آمنت من قبل أو كسبت في إيمانها خيرا وقال النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم : لا تنقطع الهجرة حتى تنقطع التوبة ولا تنقطع التوبة حتى تطلع الشمس من مغربها انتبه لهذه الشروط يا أخ قبل أن يفجأك الموت وأنت لم تتب اللهم تب علينا اللهم تب علينا اللهم تب علينا اللهم إنا تائبون فتب علينا إنك على كل شيء قدير وإلى الأسئلة الآن لأن الإخوة أشاروا بأنه انتهى الوقت .

السائل : بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على خير خلق الله سيدنا ونبنيا محمد وعلى آله وصحبه.