ما حكم من صلي في ثوب وفيه مني ناسيا أو عمدا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل لبس ثوبا وهو طاهر أي : الرجل طاهر ولكن الثوب كان فيه من المني .

الشيخ : من إيش ؟

السائل : من المني يعني من المني من قبل .

الشيخ : نعم .

السائل : ولبسه ناسيا وبعد الصلاة تبين أن هذا الثوب فيه له مني وهو يعلم به فما حكمه يا شيخ ؟

الشيخ : المني طاهر ولو صلى الإنسان في ثوب وفيه مني فصلاته صحيحة سواء كان عمدا أو نسيانا .
لكن قل لو كان فيه بول ثم صلى وهو ناسي أو جاهل ولم يعلم إلا بعد الصلاة فصلاته صحيحة .