رجل له أولاد وله ابن كبير موظف ساكن معه وأكلهم واحد فهل عليهم أضحية واحدة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل له أولاد وله ابن كبير متزوج ساكن معه هو موظف وأكلهما وشربهما واحد فهل هل في حقهما أضحية واحدة ؟

الشيخ : نعم أصحاب البيت أضحيتهم واحدة ولو تعددوا فلو كانوا إخوة مأكلهم واحد وبيتهم واحد فأضحيتهم واحدة ولو كان لهم زوجات متعددة وكذلك الأب مع أبنائه ولو كان أحدهم متزوجا فالأضحية واحدة .