إذا جلس المصلي في المصلى بعد صلاة الفجر حتى شروق الشمس ثم تنقل من مصلاه هل يكتب له أجر عمرة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك إذا جلس المصلي بعد صلاة الفجر حتى تخرج الشمس ثم تنقل من مصلاه .

الشيخ : ثم إيش ؟

السائل : ثم تنقل من مصلاه اللي صلى فيه هل تكتب له أجر حج وعمرة ؟

الشيخ : يعني إذا جلس الإنسان في مصلاه ينتظر طلوع الشمس ثم يصلي ركعتين لكنه قام من مكانه إلى مكان آخر لاستماع ذكر أو ينشط نفسه عن النوم فلا بأس إن شاء الله المصلى واحد أقول : هذا كله مصلى للإنسان .

السائل : شيخ الله يحسن إليك هذا فيه آلة .

الشيخ : نعم .