ما حكم وضع لافتات على الطريق تحمل اسم الله وبعض الأذكار.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك يا شيخ فيه يروح لخطاط يخط لا إله إلا الله وسبحان الله يخطها على الخط ما أدري إيش رأيك ؟

الشيخ : يضعها على إيش ؟

السائل : يحطها لوحة يحطها على خط طريق القصيم مثلا الرياض الأذكار هذه ؟

الشيخ : الألواح الموضوعة في الخطوط هذا الذي تريد يكتب فيها سبحان الله ، والحمد لله والله أكبر لا بأس بها هذه من باب التذكير .