ما هي حقيقة عقيدة الأشاعرة وهل الإخوان المسلمون عقيدتهم أشعرية.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السلام عليكم ورحمة الله يا شيخ ما هي عقيدة الأشاعرة ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : عقيدة الأشاعرة .

الشيخ : في .

السائل : وهل الإخوان المسلمين عقيدتهم أشعرية ؟

الشيخ : والله لا نعرف عن الإخوان المسلمين ويش عقيدتهم لكن الأشاعرة من خير ما رأيت فيما كتب عنهم رسالة صغيرة للشيخ سفر الحوالي تكلم فيها بكلام جيد وبين فيها مخالفتهم لأهل السنة والجماعة في الأسماء والصفات وفي الكلام وفي الإيمان وفي الوعيد في أشياء كثيرة من أحب أن يطلع عليها فقد فإنه يستفيد نعم .