إذا طهرت المرأة فهل يجوز لها أن تؤخر الغسل إلي وقت الصلاة مع أنها متزوجة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب يا شيخ حفظك الله إذا طهرت المرأة هل يجب عليها الاغتسال مباشرة أم تنتظر وقت الصلاة، مع العلم أنها امرأة متزوجة؟

الشيخ : إذا طهرت المرأة إن كان في وقت الصلاة وجب عليها أن تغتسل لئلا يخرج وقت الصلاة قبل أن تصلي، وإن كان في غير وقت الصلاة كما لو طهرت بعد طلوع الشمس فلها أن تؤخر الغسل إلى أذان الظهر.