هل صحيح أن المؤمن تأتيه حورية في القبر فينقطع عقدها فينظمان العقد إلي يوم القيامة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ هل صحيح إذا دخل المؤمن القبر وسأله الملكان تأتيه حورية فينقطع عقدها فينظم هذا العقد معها حتى تقوم الساعة؟

الشيخ : ما هو صحيح، هذا ليس بصحيح، الصحيح أن الإنسان إذا دخل في قبره وسأله الملكان، وأجاب بالصواب فسح له في قبره مد البصر، وأتاه من رَوح الجنة ونعيمها، ويأتيه عمله الصالح في أحسن وجه ويبقى عنده.