ما حكم استخدام الشامبو الممزوج بلبن الزبادي وعسل النحل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ : يوجد في الأسواق بعض الأنواع من الشامبو والصابون ممزوجة بالعسل ولبن الزبادي ما حكم استعمالها؟

الشيخ : لا بأس باستعمال هذه الأشياء التي يزال بها الأذى ويحصل بها التنظيف، لكنها لا تستعمل في الاستنجاء أو في الاستجمار وفيها شيء مطعوم.
وإلى هنا ينتهي المجلس، لأنه ما بعد الأذان إلا الصلاة، تقبل الله منا ومنكم، ونفعنا وإياكم بما علَّمنا، والحمد لله رب العالمين، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.