الشامبو
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 4013 )
س 1: إنني أرى في الأسواق نوعًا من الشامبو ويدَّعي أصحاب البقالات أنه بالبيض ونوع آخر بالليمون، فهل يجوز الاغتسال به؟ أفيدونا رحمكم الله.
ج 1: يجوز لك أن تغتسل بالشامبو مع الماء ولو كان مخلوطًا بليمون أو بيض ، وتغتسل بالصابون والأشنان ونحو ذلك مع الماء لمساعدته على إزالة الأوساخ. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.