من وضع طيبا في ثوب الإحرام ثم غسله فهل يبقى به.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من وضع طيبا في ثوب الإحرام ثم اغتسل وفسخ هذا الإحرام هل يجوز له أن يرد هذا الإحرام ؟

الشيخ : يقول الفقهاء رحمهم الله أن الإنسان إذا تطيب ثوب الإحرام ثم خلعه فإنه لا يرده على نفسه مرة أخرى لأنه يكون ابتداء لبس الثوب المطيب ولكن الصحيح أنه لايفعل ذلك لا قبل الإحرام ولا بعده لأن النبي صلّى الله عليه وسلم قال : لا تلبسوا ثوبا مسه الزعفران ولا الورس .