هل يجوز أن يتطيب الرجل قبل الإحرام ويبقى أثر الطيب عليه بعد الإحرام .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إن كان الرجل يتطيب قبل أن يلبس لباس الإحرام ولكن ما زال هذا الهواء موجود حتى الحج هل يجوز أو لا ؟

الشيخ : يجوز لأن الإنسان إذا تطيب قبل الإحرام وبقي أثر الطيب عليه بعد الإحرام فلا بأس قالت عائشة رضي الله عنها : كأني أنظر إلى وبيص المسك في مفارق رسول الله صلى الله عليه وسلم وهو محرم أي نعم - عليكم السلام ورحمة الله - أنا أرى أن يفتح الباب افتح الباب علشان تجلسون برا وتسمعون إن شاء الله تعالى نعم .

السائل : فضيلة الشيخ عندي ثلاثة أسئلة .

الشيخ : نقبل منها سؤالا واحدا .