ما وجه إيراد حديث جابر في الباب ومناسبته.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : نعم.

السائل : ...

الشيخ : ايش؟

السائل : ...

الشيخ : أن الرسول عليه الصلاة والسلام لما تعرى في غير الصلاة، كان ينقل الحجارة لبناء الكعبة ، فلما تعرى ونزع إزاره وجعله على كتفه، ليقيه شدة الحجارة سقط مغشيا عليه، يعني إن هذه علامة أن الله لم يرض هذا الشيء.

السائل : ...

الشيخ : ايش؟

السائل : ...

الشيخ : ايش.

السائل : ...

الشيخ : يقول في الصلاة وغيرها.

السائل : ...

الشيخ : عندك الترجمة طيب هذا من غيرها، إذا كانت التعري في غير الصلاة غير محبوب من الله ففي الصلاة من باب أولى. نعم.