في الحديث :( يقطع صلاة الرجل المرأة ... ) وهنا أن عائشة كانت في قبلة النبي صلى الله عليه وسلم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ حديث النبي عليه الصلاة والسلام يقطع صلاة الرجل المسلم إذا لم يكن بين يديه مثل مؤخرة الرحل المرأة والكلب والحمار وهنا في حديث عائشة رضي الله عنها كانت في قبلة النبي عليه الصلاة والسلام.

الشيخ : نعم، ليست مارة هي ليست مارة، ولكنها نائمة وفرق بين المرور وبين النوم. نعم.