سؤال ما تفسير قوله تعالى:{ إنهم عن ربهم يومئذ لمحجوبون }
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما تدخل رؤية المنافقين في قوله تعالى كلا إنهم عن ربهم يومئذ لمحجوبون ؟

الشيخ : هاه؟

السائل : ما تدخل رؤية المنافقين في قوله كلا إنهم عن ربهم يومئذ لمحجوبون ؟

الشيخ : من يعني؟ من يعني؟ إنهم الضمير يعود على مَن؟ الفجار. المنافقون لما كانوا يظهرون الإسلام عوملوا في أول أمرهم معاملة المسلمين ليكون هذا أشد حسرة كما بينا، وقد جاء فيه الحديث عن الرسول عليه الصلاة والسلام. نعم.