البعض من الناس يقولون لا يجوز الجلوس على السجادة لأن فيها رسم للكعبة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : البعض أيضا من الناس يقولون بأنه لا يجوز الجلوس على السجادة لأن فيها رسم للكعبة، هو يجلس عليها؟

الشيخ : هذا أيضا لا حرج فيه.

السائل : طيب.

الشيخ : أي لا بأس أن تضع سجادة وتجلس عليها ولو كان فيها صورة الكعبة أو صورة حجرة قبر النبي عليه الصلاة والسلام لأن الجالس لا يريد بهذا امتهان الكعبة ولا امتهان حجرة قبر النبي صلى الله عليه وءاله وسلم وليست هذه حجرة قبر النبي صلى الله عليه وسلم حقيقة ولا الكعبة حقيقة. نعم.

السائل : بارك الله فيكم. هذا المستمع أبو محمد من العين الإمارات يقول.