سؤال حول إتيان سورة البقرة وآل عمران للعبد يوم القيامة كأنهما سحابة
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... هذا الشيء صحيح يا شيخ ؟

الشيخ : إي نعم معلوم لأن البقرة وآل عمران ما يخلَقان كلام الله فالمقصود المقصود فعلنا نحن هو الذي يأتي يوم القيامة على هذا الوجه

السائل : ... يعني يقول ... الله عز وجل ...

الشيخ : لا ما يمكن ما يمكن نقول إن كلام الله مخلوق ولا يُخلق ولا يُخلق أيضا نعم

السائل : أقول يعني التسبيح يأتي

الشيخ : كيف ؟

السائل : التسبيح

الشيخ : إي نعم

السائل : كيف هذا أجر التسبيح، ولا التسبيح؟

الشيخ : لا ، أجره، يعني العمل هذا نفسه يُخلق أجساماً وهو معنى من المعاني وكذلك قراءتنا للقرآن ما هي معنى من المعاني؟ تأتي يوم القيامة كأنها كما جاء في سورة البقرة
الطالب : ...

الشيخ : نعم