هل يصح قول العامة أسألك بوجه الله....؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أقول كثيرا من الناس أحسن الله إليكم يسأل بوجه الله أن تقضي له الحاجة الفلانية ؟

الشيخ : مثل إيش ؟

السائل : يقول أعطني كذا أسألك بوجه الله أن تعطيني هذا القلم ؟

الشيخ : هذه ما فيها شيء أسألك بوجه الله مثل أسألك بالله لكن قال العلماء لا ينبغي أن يسأل بوجه الله إلا الشيء الخطير الجنة أو النجاة من النار أو ما أشبه ذلك نعم .