هل يصح أن نقول أن الله يأتي يوم القيامة من غير تنقل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا قلنا أنه لا يجوز أن نقول أن الله سبحانه وتعالى يرى يوم القيامة بلا جهة هذا كلام لا يصح ثم إذا قلنا أن الله سبحانه وتعالى يأتي يوم القيامة بغير تنقل ؟

الشيخ : بغير تنقل غلط هذا لا يجوز ويش معنى يأتي بغير انتقال ؟ من قال لك من قال هذا ؟

السائل : أنا قرأت ... .

الشيخ : لا هذا أخطأ فيه رحمه الله لا يجوز أن نقول بلا تنقل ولا يجوز أن نقول بلا تحرك ينزل السماء إلى الدنيا ما يجوز هذا ولا هذا نقول يأتي كيف شاء .