ما حكم إذا خرج المؤذن من المسجد بعد الأذان ليجدد الوضوء واستمر على هذه الحال .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : خروج المؤذن بعد الأذان ليحدث الوضوء

الشيخ : إيش ؟

السائل : خروج المؤذن إذا أذن خرج من المسجد ليحدث الوضوء مستمر على هذه الحال ؟

الشيخ : بل الإنسان على نفسه بصيرة

السائل : مستمر دائما

الشيخ : يمكن ما تدري ، ما تدري عن أحوال الناس قد يكون مثلا فيه ريح ، فيه ريح تؤذيه مثلا ، قد يكون مثلا بعض الناس ما يتوقف نزول البول إلا بعد ربع ساعة أو عشر دقائق ، المهم إن حدثته بشيء فقل له الأفضل أنك تبقى في المسجد ، وربما يرى أن صلاة الراتبة في البيت أفضل فيذهب ويصلي في بيته الراتبة ، نعم ؟