ما يحصل في بعض الجوامع من التبليغ بعد الإمام فيتخلف المصلي عن الإمام بسبب التأخر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما يحصل في بعض الجوامع من كونه يكبر فيأتي من يبلغ من بعده فيكبر ... فيكون قد رفع الإمام ...

الشيخ : وين هذا ؟

السائل : في بريدة

الشيخ : ما فيه مكبر صوت ؟ ما فيه ، إذًا إذا كان كذلك فليكبر المبلغون في آن واحد.

السائل : ... أولا يكبر الإمام ثم يبلغ اللي في آخر المسجد فيسمع هذا المبلغ ... فيكبر ...

الشيخ : لا بأس ما فيه مانع لا بأس ، نعم