إبن عباس رضي الله عنهما قال ( فعله من هو خير مني ) فهل معنى هذا أن النبي صلى الله عليه سلم فعله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لكن أحسن الله إليكم، ابن عباس رضي الله عنهما قال : " فعله من هو خير مني " فمعنى هذا أن النبي صلى الله عليه سلم فعله ؟

الشيخ : ما ندري، هل المعنى أنه فعل حتى في الأذان؟ أو " فعله " رخص في ترك الحضور؟ فيه احتمال.