في البلاد التي يصلى فيها الجمعة في كل مسجد فهل هذا صحيح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في البلاد التي يصلى فيها الجمعة في كل مسجد ... فهل هذا صحيح ؟

الشيخ : لا، هذا غير صحيح، لكن المخاطب بذلك الولاة، أما عامة الناس ماذا يصنعون؟ لكن نرى أن عامة الناس يذهبون إلى المسجد الأول، لأنه هو الأم، ولا يصلون في المساجد الأخرى، الأول يعني بناء وإقامة الجمعة فيه، مو الأول لتكبيرة الإحرام، الأول الذي وضع أولا للجمعة.