قال النبي صلى الله عليه وسلم ( لا يجهر بعضكم على بعض بالقراءة ) هل كانت أصواتهم مرتفعة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قال النبي صلى الله عليه وسلم لا يجهر بعضكم على بعض بالقراءة هل كانوا رافعين الأصوات ؟

الشيخ : إي رافعين أصواتهم نعم، لكن رفع كامل، ما أظن.

السائل : ...

الشيخ : الإنسان يحكم للواقع، إذا رأى حوله ناس يصلون لا يجهر، أحيانا مثلا جالس تقرأ القرآن يجي واحد يصف بجنبك، معلوم تشوش عليه لو تجهر، اخفض صوتك.