عمل الناس على حديث ابن عباس لكن حديث البخاري أصح وصريح في أن الصلاة بعد الخطبة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك، عمل الناس على حديث ابن عباس أحسن الله إليكم، لكن حديث البخاري أصح وصريحة في أن الصلاة بعد الخطبة؟

الشيخ : إي هذه يمكن الجمع بأن يقال فعل هذا مرة وهذا مرة، وإذا أمكن الجمع فلا ينبغي أن نبطل الروايات التي تلقتها الأمة بالقبول، نعم.