يقول السائل : هل تجوز الصلاة داخل الحجر في وقت النهي بدون أي سبب.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : هل تجوز الصلاة داخل الحجر في وقت النهي بدون أي سبب؟

الشيخ : لا الصلاة صلاة النفل التي ليس لها سبب لا تجوز في أوقات النهي لا داخل الحجر ولا خارجه. نعم وأما التي لها سبب فمتى وجد سببها في أي ساعة من ليل أو نهار فليصلها وعلى هذا لو دخل المسجد بعد العصر يصلي تحية المسجد أو لا؟ يصليها لكن لا يزيد عليها نعم.