رجل أراد الحلق للعمرة فأخذ من شعره من هنا وهناك كما تأخذ المرأة من شعرها فهل هذا يجزئ ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل أراد الحلق للعمرة فأخذ من شعره من هنا وهناك كما تأخذ المرأة من شعرها فهل هذا يجزئ؟

الشيخ : هذا لا يجزئ. لا بد في التقصير أن يعم الرأس كله كما هو في الحلق أيضا لقول الله تعالى : محلقين رؤوسكم ومقصرين . نعم