هل صلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في الحرم وهل إذا صلت في الحرم يكتب لها أجر الصلاة في الحرم؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل صلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في الحرم وهل إذا صلت في الحرم يكتب لها أجر الصلاة في الحرم؟

الشيخ : صلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في الحرم وأكبر أكبر وأعظم أجرا ودليل ذلك أن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم قال في المدينة : صلاة في مسجدي هذا أفضل من ألف صلاة فيما سواه من المساجد إلا مسجد الكعبة . الصواب أن الأفضل أن تصلي المرأة في بيتها خير من أن تصلي في المسجد.