هل صلاة المرأة في بيتها أفضل أم في الحرم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : صلاة المرأة أفضل في بيتها ... جاءت مسجد فصلاتها في المسجد الحرام أفضل أم في المنزل اللي ... عنده البيت

الشيخ : أمس سئلنا عين هذا السؤال والجواب هو على كل حال صلاتها في بيتها أو في منزلها المؤقت خير لها من الصلاة في المسجد الحرام بمعنى إذا كان حديث الصلاة في المسجد الحرام بمئة ألف صلاة كما جاء في الحديث الصحيح فيكون صلاتها في منزلها بمئة ألف صلاة وزيادة