أنا رجل بدأت بطواف العمرة ثم بعد أن انتهيت من ثلاثة أشواط أقيمت الصلاة فصليت ثم أكملت الطواف فماذا علي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ السلام عليكم ورحمة لله وبركاته أنا رجل بدأت بطواف العمرة ثم بعد أن انتهيت من ثلاثة أشواط أقيمت الصلاة فصليت ثم تابعت طوافي فهل علي شيء أم يجب علي إعادة الطواف من أول شوط ؟

الشيخ : لا شيء عليك بل طوافك صحيح لأنك إنما قطعته من أجل الصلاة. نعم.