سائلة تقول : أتيت لأداء العمرة وقبل سفري أتت الدورة الشهرية وأحرمت من الميقات وفي اليوم الخامس اعتقدت أني طهرت فأديت العمرة وبعد العودة إلى البيت وجدت كدرة في ثيابي فماذا علي وهل العمرة صحيحة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائلة تقول: أتيت لأداء العمرة وقبل سفري أتت الدورة الشهرية وأحرمت من الميقات وفي اليوم الخامس إعتقدت أنني طهرت لما انقطع الدم فاغتسلت وأديت العمرة وبعد عودتي للبيت وجدت كدرة في ثيابي فماذا علي وهل عمرتي صحيحة?

الشيخ : ليس عليك شيء وعمرتك صحيحة لأن الصفرة والكدرة بعد الطهر لا تعد شيئا .