خرجت من مكة لمهمة دون طواف الوداع وسأعود إليها في آخر هذا الأسبوع وأريد الدخول بالعمرة فما الحكم؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : فضيلة الشيخ خرجت من مكة في مهمة دون طواف الوداع وسأعود إليها في آخر هذا الأسبوع وأريد الدخول بالعمرة فما حكم ذلك وجزاكم الله خيرا ؟

الشيخ : السائل موجود ؟ السائل. أنت أتيت بحج وإلا لا ؟ أتيت بحج ؟ أنت حاج ؟

السائل : بتمتع .

الشيخ : بتمتع .

السائل : ... .

الشيخ : بعد ما أنهيت الحج ؟ بعد ما أنهيت الحج رجعت إلى المدينة .

السائل : رجعت إلى المدينة .

الشيخ : بدون طواف وداع .

السائل : بدون .

الشيخ : لماذا ؟

السائل : لأني سأعود إلى مكة .

الشيخ : وستعود إلى مكة قريبا وإلا لا ؟

السائل : في آخر الشهر .

الشيخ : وأنت طبعا لست من غير أهل المدينة. لست من أهل المدينة .

السائل : أنا من أهل المغرب.

الشيخ : وجاي حاج .

السائل : نعم.

الشيخ : طيب

السائل : للحج وللعمل في نفس الوقت

الشيخ : في نفس الوقت .

السائل : للحج والعمل .

الشيخ : نعم .

السائل : ... .

الشيخ : ومغادرتكم ستكون من مكة ؟

السائل : نعم.

الشيخ : لا شيء عليك ما في شيء .