هل يجوز دفن الأوراق التي فيها ذكر الله كالجرائد والمجلات.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وفقك الله يا شيخ هل يجوز دفن الأوراق التي فيها ذكر الله عز وجل مثل الجرائد ونحوها ؟

الشيخ : دفنها في إيش ؟

السائل : في الأرض

الشيخ : إي نعم بس لا تكون في أرض قذرة تكون في أرض نظيفة كذلك أيضاً ما يتلف من المصاحف ادفنه في أرض نظيفة وأحسن من هذا أن تحرقه أولاً ثم تدفنه ثانياً لأنك إذا دفنته ربما تجي السوافي وتطلعه فإذا أحرقته أولا ثم دفنته صار أحسن نعم بعده .