ما حكم من نسي حلق رأسه عند الإنتهاء من العمرة فلم يتذكر إلا في أثناء الطريق إلى بلده ثم قام بحلقه فهل عليه شيء .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل يا شيخ طاف طواف العمرة وسعى ولم يحلق رأسه إلا عندما قدم إلى بلده أو أثناء الطريق ثم خلع ثيابه وحلق رأسه وتحلل يعني لبس ثيابه مرة خرى

الشيخ : لماذا؟

السائل : ما تذكر يا شيخ نسي

الشيخ : نسي

السائل : نعم

الشيخ : أرجو إن شاء الله أن لا شيء عليه لأن المشكلة الآن قد طاف طواف الوداع

السائل : نعم طاف وتذكر أثناء الطريق

الشيخ : أرجو ألا يكون عليه شيء

السائل : لا ما طاف يا شيخ لأنه طاف وسعى ثم خرج على طول ما طاف

الشيخ : إي الحمد لله أشوى هذي أهون حلق بعدين

السائل : حلق أثناء الطريق وهو في الطريق

الشيخ : لا بأس اليسار